우리데코비바스 홈으로

이도동단독주택 IQ300
By.  우리데코비바스 조회 3897

초절수형3.5L양변기 IQ300
처음설치해본 변기로... 물흐름에 문제가있다면 재시공한다는 마음으로 설치해봤습니다...
결과는 대만족으로 가격이 비싸서 그렇지 그동안 설치해본 변기중에 최고임을 느낌니다...
물론 물사용량으로....
또한 디자인은 화면에 보이는 것처럼 개인적인것이라....
소프트 변기커버 채용으로 부드럽고, 변좌커버를 완전히 감싸는 구조라 뚜껑에 물이닿아도 변좌에는 물이닿지 않아좋았네요..
탑버튼형식으로 측변레버에 익숙한 경우는 불편할 수 도있겠으나.
이번에 변기를 깨서 완전히 파해쳐본 결과...
물사용량 3.5L를 구현하기 위해서 탑버튼을 채용한것을 이해했구,
내부 안보이는곳 까지 유약처리 되었음을 확인 하게되었네요..
눈에는 보이지 않지만 물탱크가 2개라는 말도 맞구요...
제조사에서 자량하는 홍보문구는 모두 실물로 뜯어서 확인....
이러다 내가 IQ300홍보대사가 될것같음....ㅎㅎㅎ
댓글쓰기   비밀글

자유롭게 댓글을 남겨주세요! 욕설,비방,광고글은 불가하며, 예고없이 삭제됩니다!!

86개의 게시물이 있습니다.
 1  2  3  4  5